Curso De Pizzaiolo

Pizza de cursos
Eu cursos de pizza que oferecemos, forma de pizzaiolo profissional e competente, nossas aulas teóricas e práticas lhe permitirá conhecer todas as técnicas e receitas para uma deliciosa pizza, clássica ou em bandejas. Os fabricantes de pizzas Masters irão revelar todos os segredos da pizza italiana, você aprenderá a trabalhar com forno elétrico e madeira, mas acima de tudo você fará muita prática. A pizzaria que nossos cursos, estão prontos para serem introduzidos ao mundo do trabalho. Para se inscrever, entre em contato conosco em nosso endereço de e-mail ou ligue para nós.

Curso de pizza
Curso de Pizzaiolo
Como estão nossos cursos:

Nosso objetivo é formar figuras profissionais competentes. Os cursos são abertos a todos que desejam aprender o ofício da pizza e querem colocar em prática o conhecimento teórico e prático para fazer uma pizza de qualidade.

Nossos professores, profissionais experientes em pizzarias com muitos anos de experiência, e nossos consultores que lidam com a boa vontade das pizzarias no mundo, enviarão técnicas de amassamento, preparação e cozimento de pizza para o aluno, com uma preparação abrangente.

Teoria

MATÉRIAS-PRIMAS PARA A MASSA DE PIZZA

Farinha, levedura, águas, sais e recheios – classificações, produção, tipo, qualidade e usos, Misturas – diretas e indiretas, fermentação, ascensão, maturação e equipamentos para massa.

COZINHAR PIZZA

Fornos: o maior, elétrico e de gás, energia e material de combustível para cozinhar, equipamentos para fornos, normas de segurança nas instalações, HACCP

Prática:

TÉCNICA DA MASSA

Pizza de cursos
Pizza de cursos
Use e pratique para os diferentes tipos de impas:

Massa à mão, misturador espiral, bifurcador

ELABORAÇÃO E PIZZA TOPPING

Realização de pizza:

Pizza Clássica, Pizza em Assadeira, Pizza Napoletana

TÉCNICAS DE COZIMENTO

Experimentação e prática dos dois tipos diferentes de forno:

Fogão a lenha e forno elétrico
 
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